Unsere Philosophie

ist: naturverbunden, einzigartig, einfach echt!

Jede Schulklasse wird von der Ankunft bis zur Abreise von Fachkräften aus den Bereichen der Naturkunde und der Landwirtschaft sowie der Schulpädagogik betreut.

VORTEIL: Durch diese individuelle Betreuung kann, abgesehen von Ruhe- und Erholungspausen, das abwechslungsreiche Programm durchgeführt und auf die Konstellation und Wünsche der jeweiligen Schulklasse eingegangen werden. Das führt, wie durch die Klassenvorstände bzw. Lehrpersonen bestätigt wird, zum nachhaltigen und erlebnisreichsten Ergebnis.

Klasse vor der Alpenschule
Blick ins Brixental

Die enge Verbindung

zwischen dem Kind und der Natur

zählt zu den ehrlichsten Freundschaften im Leben.

Helfen wir zusammen,

möglichst viele solcher Freundschaften