Termine und Preise

für Ihre Rundum-Sorglos-Woche

Eine Projektwoche in der Alpenschule bietet mehr als nur nachhaltigen Unterricht in der Natur und am Land. Das Programm, das den ländlichen Raum in all seinen Facetten erlebbar macht, ist vom Alpenschule-Team für jede Klasse vorbereitet.

Von Seiten der Schule ist nur mehr die Anreise nach Westendorf zu organisieren.

Die Lehrkräfte sind eingeladen, eine tolle Gemeinschaftswoche mit ihren Schülern zu erleben, sei es beim Milchverarbeiten, beim großen Wiesenpicknick, beim Sitzen am Lagerfeuer, beim Essen aus einer großen Pfanne, ….

Auch die Nächtigung in Kleingruppen auf den Bergbauernhöfen ist immer ein besonderes Erlebnis.

Vier Bergbauernhöfe auf einer Höhe von 1.100 m sind unsere Partner und beherbergen die Kinder in Kleingruppen von 7 -  10 Schülern pro Hof. Jeweils zwei Höfe liegen nebeneinander und sind innerhalb von 20 min von der Alpenschule aus erreichbar.

Schauen Sie sich unsere freien Termine an und unseren Rundum-Sorglos-Preis, bei dem die Kinder kein Taschengeld mehr benötigen, weil bereits alles inkludiert ist - ab der Ankunft in Westendorf!